Phra Ngan

Phra Ngan

L.P Koy , Wat Kow Din Tai ,Buriram
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • john27 威望 +10 谢谢分享!辛苦了! 1/11/2009 10:26 PM

很像很久。。。可以知道佛历是几多吗?
谢谢分享

不错~谢谢分享
老板有卖吗?PM我。
我不要烦恼,我要快乐。

回复 3# 的帖子

Rm90.00

谢谢分享,phra Ngan

Js Thai Amulet
Js 佛牌配件
如何上传和发布图片~(内附自制图文教学)

联络方式

联络号码:+60127878038(马来西亚)
    联络号码:+6590018037(新加坡常用)
    Msn & Email:tch_1127@hotmail.com
QQ:2394907900

回复 2# 的帖子

新 的 ,因 该 是 今 年

谢谢分享

引用:
原帖由 wee3131 于 2/11/2009 12:19 AM 发表
谢谢分享
Brother Heng 我也来分享。。。。。。。。。

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

[quote]原帖由 HWWong 于 8/11/2009 01:50 AM 发表

Brother Heng 我再分享一些。。。。。。。。。

[img][/img]

引用:
原帖由 HWWong 于 8/11/2009 11:00 AM 发表
[quote]原帖由 HWWong 于 8/11/2009 01:50 AM 发表

Brother Heng 我再分享一些。。。。。。。。。

[img][/img]
http://img137.imageshack.us/img137/2069/picture0191 ...
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

谢谢分享~~

wee3131

也分享你的Phra Ngan , Hang.....

cool

wats the fungction?? lol

神头佛尾

这是一位老人和我分享的。。神头佛尾。。
泰国师父告诉我。。。。Phra Ngan , Hang 多数是Polis / kastam 用的。。。
也有泰国师父告诉我Khun Phen 也用和/戴。。。
也有个出过家有修行的朋友。。。告诉我Phra Ngan 是。。。。。没穿衣,裤。。。。。。。。。
种知,是平安,不会被怀人欺负的。。。。。
也不能拜的。。。。。泰国师父告诉我。。。戴在裤袋里。。。就ok...

谢谢好枓分享

引用:
原帖由 tong 于 9/11/2009 11:53 PM 发表
wats the fungction?? lol
Normally Phra Ngan is for protection ..........

phra ngan不能拜的....
phra chai就能拜

拿黑狗卑和phra ngan放在座下面就ok 了。。。。不用。。。用手拜。。。
放黑狗卑就ok 了