分享刚刚请回来的龙婆托 Wat Sai Kaw 2546 (掺有Archan Nong 师傅骨灰)

阿占侬“骨灰舍利”龍普托佛牌督造于佛历2546年,此牌加入大量Achan Nong Wat Sai Kaw 火化后留下的灵骨灰与舍利,连同圣粉经书灰混合督造在阿赞农庙内开光加持效果显著。佛牌底有加一支阿占侬手写打固。

终于给我找到了,那师傅也是给了我不正确的资料,走了很多冤枉路

本帖最近评分记录
  • alanlee9886 威望 +10 精品文章!期待您更多的分享! 28/3/2011 02:40 PM
什么馆子里的人猿来的? 铜臭味那么重!

Thanks for sharing. From which Wat?
应无所住, 而生其心
佛说  1书  2书   LP Thuad传奇  了凡四训 说说

不错的龙婆托

引用:
原帖由 庚辛金 于 21/3/2011 09:18 PM 发表
Thanks for sharing. From which Wat?
他自己都不懂~~~~~
Email:alanlee9886@hotmail.com

联络号码:+6017-7007708
户口姓名:LEE SHIH LING

付款银行:CIMB BANK
户口号码:0121-0007823-528

付款银行:MAYBANK
户口号码:1010-5827-5051

谢谢分享!!

引用:
原帖由 alanlee9886 于 22/3/2011 01:15 PM 发表

他自己都不懂~~~~~
不是不懂,是有跟我我讲了,不过忘记罢了,今天去找他找不到。。

第一眼看到的时候,用放大镜看到肉很美,就直接请了。

引用:
原帖由 poppa 于 22/3/2011 08:19 PM 发表

不是不懂,是有跟我我讲了,不过忘记罢了,今天去找他找不到。。

会让你第一眼心动的~怎么能忘呢~~借口还真多~~~

引用:
原帖由 alanlee9886 于 22/3/2011 09:07 PM 发表

会让你第一眼心动的~怎么能忘呢~~借口还真多~~~
你你你 。。。
小弟记性一路都很差的。。

引用:
原帖由 poppa 于 22/3/2011 09:38 PM 发表

你你你 。。。
小弟记性一路都很差的。。
是 Wat Prasat Bunyawas 吗。。。。。

引用:
原帖由 poppa 于 22/3/2011 08:19 PM 发表

一见钟情,爱不释手
应无所住, 而生其心
佛说  1书  2书   LP Thuad传奇  了凡四训 说说

引用:
原帖由 alanlee9886 于 22/3/2011 09:57 PM 发表

如果有遇到他就问得出了,那是才告诉你,嘻嘻,不好意思

引用:
原帖由 庚辛金 于 23/3/2011 12:27 AM 发表

一见钟情,爱不释手
没那么夸张啦,大哥,只是觉得喜欢,而且不贵,所以才请的。 如果是你们可能看不上眼

引用:
原帖由 poppa 于 23/3/2011 03:57 AM 发表

没那么夸张啦,大哥,只是觉得喜欢,而且不贵,所以才请的。 如果是你们可能看不上眼
你的龙婆托很美一下!我也是不知不觉收了很多龙婆托, 好像是多数都是人送还是捐庙的
应无所住, 而生其心

引用:
原帖由 庚辛金 于 23/3/2011 11:22 AM 发表

你的龙婆托很美一下!我也是不知不觉收了很多龙婆托, 好像是多数都是人送还是捐庙的
谢谢大哥赞赏。我之前就是看到一位朋友写的话才领悟了一点道理,最重要自己喜欢的就行了。

不错噢~ 谢谢分享

引用:
原帖由 alanlee9886 于 22/3/2011 09:57 PM 发表

问了,bingo   果然是师傅级高手

alan哥可以帮我查查出庙年份吗?

引用:
原帖由 poppa 于 23/3/2011 07:49 PM 发表

问了,bingo   果然是师傅级高手
问了~~怎么没问年份~~~

引用:
原帖由 alanlee9886 于 23/3/2011 09:14 PM 发表

问了~~怎么没问年份~~~
他好像很不太知道,说是40多年的牌,我不是很信咯   相信你多一点

引用:
原帖由 poppa 于 23/3/2011 07:54 PM 发表
alan哥可以帮我查查出庙年份吗?
年份嘛~~~~~~~
只有2506 AC Tim 的手最相像~~~~
我不会~~你自己找看看~~

http://www.google.co.th/images?h ... i=&aql=&oq=

หลวงปู่ทวด  วัดประสาทบุญญาวาส  ปี 06

你自己在泰文后更改年份 ,从 2506 年份寻找,改到 2545~~应该会找到你要的答案~~~